Weihnachtsmenue

War es 2012 im Dezember?

Es war im Rodgau bei Bernhard. Die Karte lief im Bildschirm.

Vorspeise

Hühnersuppe vom Maishuhn mit Laucheinlage. Geröstetes Pizza-Brot, parfümiert mit Koriander, Ingwer, Zitronenmelisse und einem Hauch Knoblauch

Zwischengang

Gratinierte, gefüllte Champignons
Rinderhack, Zucchini, Fleischtomaten, roter Paprika, Pilzen und Kohlrabi.
Abgeschmeckt mit frischem Chili, gratiniert mit Greyerzer (Le Gruyère) Höhlenkäse

Beilage:    KusKus

 

Hauptgang

Rinderrouladen Mediteran an Riesling
Roulade mit Auberginenscheiben, geräuchterten Speck, gefüllt mit getrockneten Datteln und frischem Gorgonzola, scharf angebraten und in einem Rieslingspiegel zart gegart

Beilage     Faremate Kartoffel (rot)
mit frischer Petersilie

 

Dessert

Creme Bruleé

Hier finden Sie uns

CookingTeam

c/o Bernhard S.

Saalburgring 37

63110 Rodgau

Bei Fragen

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6106 7709770

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© CookingTeam