Veranstaltungsort

Der Veranstaltungsort wurde auf Antrag aus Datenschutzgründen entfernt.

2014 09 12 U.M.

Geplantes Menü:

1. Jacobsmuscheln mit Mangokorianderpüree und Äpfelstückchen in Trüffelöl

2. Steinpilzcremesuppe mit Rosmarin

3. Kalbskotelett vom Ibericoschwein mit Erbsen-Süsskartoffelpürre und Gemüsetaler

3. Schokoladenparfait mit macadamianüssen und Orangen-Vanilie-Creme

Realisiertes Menü:

1. King Prawns mit Mangokorianderpüree und Äpfelstückchen in Trüffelöl

2. Steinpilzcremesuppe mit Rosmarin

3. Kalbskotelett vom Ibericoschwein mit Erbsen-Süsskartoffelpürre und Gemüsetaler

3. Schokoladenparfait mit macadamianüssen und Orangen-Vanilie-Creme

Es war wiedereinmal ein sehr gelungener Abend.

 

Teilnehmer waren diesmal:
S. Haack   -   U. Krayer   -   U. Möhring   -   S. Portmann

 

Gäste:              Keine

 

Gefehlt:          B. Stillger

Rezepte

Hier finden Sie uns

CookingTeam

c/o Bernhard S.

Saalburgring 37

63110 Rodgau

Bei Fragen

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6106 7709770

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© CookingTeam