Der Veranstaltungsort wurde auf Antrag aus Datenschutzgründen entfernt.
Geplantes Menü:
1. Jacobsmuscheln mit Mangokorianderpüree und Äpfelstückchen in Trüffelöl
2. Steinpilzcremesuppe mit Rosmarin
3. Kalbskotelett vom Ibericoschwein mit Erbsen-Süsskartoffelpürre und Gemüsetaler
3. Schokoladenparfait mit macadamianüssen und Orangen-Vanilie-Creme
Realisiertes Menü:
1. King Prawns mit Mangokorianderpüree und Äpfelstückchen in Trüffelöl
2. Steinpilzcremesuppe mit Rosmarin
3. Kalbskotelett vom Ibericoschwein mit Erbsen-Süsskartoffelpürre und Gemüsetaler
3. Schokoladenparfait mit macadamianüssen und Orangen-Vanilie-Creme
Es war wiedereinmal ein sehr gelungener Abend.
Teilnehmer waren diesmal:
S. Haack - U. Krayer - U. Möhring - S. Portmann
Gäste: Keine
Gefehlt: B. Stillger